Ведь однажды

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Ведь однажды
Все случится
Даже если
Он боится
Он забудет
Страхи эти
Став тем прежним
На рассвете


Почему вокруг все злое
Многоликое такое
Он об этом нет не знает
Близко к сердцу принимает
Потому что все неверно
Потому что это скверно
Когда гасят твои звезды
Но поверь совсем не поздно

     ПРИПЕВ:


Стать однажды одиночкой
Не нулем а верной точкой
Что закончит все начала
Но кому то снова мало
И опять кружится вечность
Наша память бесконечность
Там где звезды не погаснут
Это очень так прекрасно

     ПРИПЕВ:


И пускай многоходовки
Там где нету той страховки
Мы всерьез порою жили
Мы страдали и любили
Зло оно уже не сможет
Верный знак в пути поможет
Там где звезды засияют
И все тайны разгадают

     ПРИПЕВ: