Двойная жизнь

Анна Лазурная
Умирает душа каждый миг,
По кусочкам тает, как снег.
Падший ангел цели достиг:
Заболела тобою навек.

Как спастись, если жизнь сейчас - ложь?
Сохранить разве можно теперь
То, чем, думала, век проживешь?
То, что топчешь, бросая за дверь?

То, что мне нельзя быть с тобой,
Видно, было за нас решено.
Как мириться с такой судьбой?
На две жизни - сердце одно...

Я отравлена, воля молчит.
Как проник, чем особым берешь??
Раскаленною лавой ты
По всем венам моим течешь...

12.02.2017