Дарю я с широкой душой..

Сали Аверина
Рисунок маме в подарок
из сада  принес я домой,
портрет моей маме родной,
тебе на твой женский праздник,
мамочка, будь яркой такой.
Имя выводил я рукой
В группе единственный мальчик
Кто имя печатной буквой
три "а" и шесть букв всего,
устал мой маленький пальчик.
Мысль. Дарю я подарок.
Усталость,как не бывало,над головой
Растянуты губы улыбкой.
Дарю я с широкой душой!