43. Т. Ш. Скамейские стенания

Тина Шотт-Небарто
(из серии: «Вдруг вокруг живое?..»)

А кто-нибудь подумал
Об участи моей,
Должны мне ваши попы
Быть ближе и родней?
Уселись   по-хозяйски,
На рёбра надавив,
Ну что за отношенье?
Нет, это не наив!
Должна подставить плечи
Под пятый элемент,
Сидишь?! Заняться нечем?
Вот истины момент, –
Другое дело дети,
Но их не усадить...
Энергия такая, –
Несутся во всю прыть!

Повесьте-ка табличку:
Окрашено свежо!
Держите за границей
Скамейки вашу жо!...


Март, 2017