8-е Марта

Геннадий Москвин
C праздником 8 Марта.
--------------------------------

Дорогая! У меня для тебя сюрприз!

- Неужели премию получил?

- В размере трех окладов!

- Молодец!

- И на все премиальные купил тебе букет цветов!

- Идиот...



Праздник Розы и Клары.
----------------------------------

Говорят, что Владимир Ильич восьмого марта регулярно поздравлял Льва Троцкого с праздником Розы и Клары. При этом утверждал, что хотя Лев Давидович и не женщина, но проститутка ещё та.