Уже с надеждой...

Азалия Жуланова Ханина
  Поля белеют пеленою,
  Не долог зимушки наряд.
  И лес темнеющей грядою,
  Раскинул кроны, наугад...

  И робок он, под тёплым бликом,
  Дерев верхушки, - набекрень...
  Пугаясь первым, птичьим крикам,
  Стволов, в снега, роняет тень...

  И солнце беспокойным нравом
  Стежками  просится  в поля.
  Тепла хозяина, по праву,
  Теперь с надеждой ждёт земля.

  06 03 2017г