Волчица

Счастливая Карта
Привыкла быть одной -
Хожу по кругу.
И  сердца тихий вой
Доверю другу.
В улыбках и словах
Ищу поддержку,
Но не ищу в делах
Свои издержки.
Устала и слепа
Бреду по снегу,
И в чем моя вина
Доверю небу.