Я не та, кого можно дождаться?

Форенуар
Я не та, кого можно любить?
Я не та, кого можно дождаться?
И судьба ни единого шанса
Не оставит об этом забыть?

Я не та, кого можно простить,
За огрехи, за слабость,земную?
Я не та, о ком сердце тоскует,
Простирая незримую нить?