Дороги

Мария Карсунская
I
Дороги, кругом дороги.
Средь множества - выбор один.
Бегут две линии строгих,
Движение только по ним.

Дорога твоя бесконечна.
Мелькают деревья, столбы.
И горизонт ты вечно
Не можешь достигнуть в пути.

Припев:
Возьми с собой друзей в дорогу.
Друзья тебя поймут, друзья помогут.
Друзья подскажут выбор в пути.
Любовью свой путь освети.
Совет у любви спроси.

II
Стандартом нельзя путь измерить.
И компасу верить нельзя.
Задумал прямой путь до цели,
Длиннее выходит всегда.

Дорога  тебя согреет,
Печали в пути отойдут.
Движенья от цели до цели
Цель в жизни твоей принесут.

Припев:
Возьми с собой друзей в дорогу.
Друзья тебя поймут, друзья помогут.
Друзья подскажут выбор в пути.
Любовью свой путь освети.
Совет у любви спроси.

Пусть будет Вам путь дорога!
Пусть будет он солнцем согрет!
Пусть Ваши родные Вас любят!
И Ангел Ваш путь хранит!