мы

Татьяна Панина 7
Мы жизнью униженные и оскорбленные.
Но души наши спасённые
От зла,от ненависти и тоски
Ведь мы с тобою мудрецы.
     Мы знаем цену жизни и любви.
И знаем как друг друга нам спасти
Как подарить и ласку и тепло
Вот только нам пока что не везло
     Мешает нам толь совесть,толи воспитание.
И тяжело даются нам признания.
Ты робок,а я чуточку не смела.
Тебе все это так не надоело?
     Мечтать,лелеять,ждать,
Нельзя ль все это как-нибудь прервать?
И лучше сделать и покаяться,
Чем без конца обдумывать и маяться?
     Но даже если не перешагнем,
Друг другу радости доставим мы огнём.
Тот,что горит у нас внутри
Захочешь,у меня его возьми.
     Согрейся,помечтай,прильни
И душу предо мною распахни.
Коль тебе трудно-поделись
Моим стихам вот этим улыбнись.
     Пусть это бред,но есть в них смысле.
И я,надеюсь,он услышан.
Всё в нашей жизни изменяется.
И всё когда-нибудь кончается.

12.05.16.