Вдох

Георгий Неприкаянный
Я в этот вдох безумие постиг.
Я понял, что являюсь сумасшедшим!
И в тот краткий взгляд, тот краткий миг,
Грядущее сплелось с моим прошедшим.

Все то, что знал или узнаю я,
Все для тебя, для глаз твоих и перси.
Ты для меня мой дом, моя семья,
Ты мой уют, без "может быть" и "если".

Ты мой вердикт, ты мой конечный пункт,
Есть дальше ты, без всяких апелляций.
Люблю тебя мой чистый, честный суд.
Ты совокупность сложных корреляций.

В тебе найду я множество причин
Дышать, вставать с утра, работать, верить.
И счастлив я, что изо всех мужчин,
Лишь только мне, ты распахнула двери.

Я в них войду, и тихо притворю,
Останусь там где истина и тайна.
Познать, принять, понять тебя одну,
Ту, что так ждал и встретил не случайно.

06 МАРТ 2017, 04:26