Струится водопадами!

Зайтуна Искандарова
Любовь – стихия пятая…
Как пламенем объятая!
То тлеет, разгорается…
То без ответа мается.
Струится водопадами
И борется с преградами!
Течет опять рекой –
Затишье и покой…
То ветром обдувается –
Свободой наполняется
И дышит так легко,
Взлетая высоко!
А то к земле наклонится
И силушкой наполнится…
И грусть прогонит вон
Под колокольный звон.
06.03.17.