Разорванная душа

Наталья Дзюба
Когда мозг  взрывается от боли,
Ноет сердце и болит душа,
Ты подумай  –  все ведь в Божьей воли-
Он  исправит все, быть может, не спеша…
А мы рвемся в бой,   не замечая,
Что кругом с разорванной душой,
Ходят люди, им не до печали,
Чтоб им выжить – нужен им покой:
В руки взять себя, душу заштопать.
И отбросить суету сует..
Все равно, тебя услышит Боже-
И в ладонях солнце принесет.

Фото с интернета.