Запуталась. Попалась...

Анна Лазурная
Память, молчи! Сердце, забудь...
Чувства, покиньте, хоть ненадолго.
Больно от мыслей, больно вздохнуть.
Рвет душу тоска и желанье выть волком...

Как унимать пульс в животе?
Как останавливать стук сердца дикий?
Не вспоминать постоянно, везде?
Не жить ожиданьем, увидев лишь блики?

Запуталась в сети - коварной, густой.
Сама же хотела, мечтала попасться!
Какая же глупость, мужчина - чужой!
С чего ж ты взяла, что захочет остаться?

Теряется смысл, расплывается путь.
Как взять себя в руки? Пустое. Без толку.
Память, умри. Сердце, забудь.
Чувства, покиньте. Хоть ненадолго...