Не понятые чувства

Антидепрессантик
Тебя любить мне запретить довольно сложно,
Моя любовь сложна, а то и даже пусть запретна,
Признаться мне тебе по-сути невозможно,
Я буду просто наблюдать из далека.

А сколько боли мы испытали вместе?
И даже если видишь эту боль лишь ты,
Тебя я не намерен оставлять в подобном месте,
И буду доставать тебя от туда где смотришь ты на небо с пустоты.

С тобой бы я хотел уединиться,
Чтобы твой взгляд прикован был лишь на меня,
Чтобы руками я твоими мог укрыться,
И чтоб смог я ублажать тебя.

Как жаль что мы с тобою лишь друзья,
Как жаль меня перед собою ты не видишь,
А может вдруг заметишь ты меня,
И перестану быть тебе я другом.