Акростих поздравления женщин

Мои Первые Стихи
Прекрасный праздник - женский день весенний!
Ручьи журчат, погода - благодать!
Аккорды гулко-звонкого веселья!
Зенит торжеств, я мог бы так сказать!

Добра Вам, теплоты, большого счастья!
Надёжных, верных, преданных друзей!
Играйте в турах жизни без опаски!
Ко всем терпимей будьте и добрей!

Могучего здоровья пожелаю!
Астрально-нежных каждонощных снов!
Роль королевы Жизнь пусть предлагает!
Тонуть желаю в море добрых слов!