Последнее время...

Ярополк Любомиров
Последнее время. Народ обезумел!
Людям Клондайк подавай поскорей!
Чёрт торжествует: «Нет Бога! Он умер!»
В души вцепился, проклятый пырей!

Близится эра суда и заката!..
Сколько спасётся в последней войне?..
Злобные силы восстали из АДА!
Грех увеличил их войско втройне!

Все вурдалаки уже на свободе!
Падшие души попали к ним в плен!
Что-то не так в человеческом РОДЕ!
Только немногим подняться с колен!

Кто-то успеет опомниться всё же!
Честный священник отпустит грехи!
Он мне поможет раскаяться тоже —
Не пропоют и до двух петухи!