Спрячь меня

Лиса Взмахнула Хвостом
Спрячь меня.
Закутай в свой теплый свитер.
Этот мир бьет меня розгами по лицу.
Спрячь меня.
Увези за пределы Питера.
Научи меня снова чувствовать подкожно весну.
Страшно ведь.
Страшно, что сердце не бьется как прежде.
Страшно окончательно себя потерять.
Помоги мне
Снова поверить в надежду,
Что я выдержу и снова смогу летать.
Держи меня.
Когда мне больно и страшно
По старой привычке я буду уходить в себя.
Держи меня.
Для меня это очень важно
И при сильной качке не давай мне спускаться в трюм корабля.
Я же вытяну.
Ведь жизнь - это море.
И чаще всего я встречаю безудержный шторм.
Мой корабль
Плывет под названием "Горе".
Он борется со стихией под натиском черных волн.
Помоги мне.
Мне одной уж не справиться.
Мне не выйти самой из бермудского треугольника.
Помоги мне.
Помоги мне поправиться.
И вытащи из меня жуткого меланхолика.
Если справимся,
Если вытянем,
То увидем штиль и алую зарю.
Мы ведь справимся.
Мы ведь вытянем.
Верю в тебя.
Благодарю.
Люблю.