Огражу, заслоню, защищу!

Бадалян Анна
Разотру, растопчу, разорву
Всё плохое грядущих дней.
Глаз своих не сомкну, отведу
Вереницу тревожных ночей...

Огражу, заслоню, защищу.
Все печали и боли - себе!
Через кожу по венам пущу
Яд парящий по миру извне.

(06.03.2017)