Я спала

Ольга Баг
Я спала.Ты меня разбудил
И замкИ поменял на снах.
В первый раз ты так уходил,
Чтоб до дрожи в моих руках.

Я спала.Был не сладок рассвет,
Но его не загнать назад.
Только тише западал снег
И слезой застилил глаза.

Я посплю.Так съедаются дни,
Так с тобой быть рядом смогла.
Только ты меня разбуди
Через год того же числа.

А пока не рушь мой покой,
Очень я тебя попрошу.
Пусть почудится мне весной,
Что ключи от снов нахожу.