Так много значит иногда

Евгения Тучкова
Так, много значит иногда...
Сидеть за столиком вдвоем...
Пить чай с малиной, и мечтать
О чем-то тайном неземном.

Смотреть, как капельки дождя
Скользят по мокрому стеклу,
Как мотыльки, в ночи летят
И тянут крылышки к теплу.

Так, много значит жить вдвоем –
Любить и верить, и мечтать...
В грозу укрыться под зонтом,
И бег секунд не замечать.

Так, важно, в мире жить любя...
Дарить душевное тепло...
Смотреть, как капельки дождя
Со звоном бьются о стекло.