Встанешьна стол

Сана Исакова
Ты встанешь на стол, Пером по бумаге,
Это престол Безрассудной отваги.
Этой весны, мы долго хотели,
Плачет мечта в клетке и теле.
Корм для безумцев- чужие молитвы,
Сто вольнодумцев доберутся до битвы.
Пляшет Афина в солнечном свете,
Иду и пожалуй доберусь на рассвете.