Отрадой не воспетой...

Алексей Ворог
Отрадой не воспетой
Ты меркнешь в бытие,
Как розой не политой
В семейной вазе на столе.

Как-будто солнцем не объятый
Лучший день в году,
Словно не сказав одиночке:
Я тебя люблю!

30.6.15