Дождь - это просто усталость...

Алексей Ворог
Дождь- это просто усталость,
В мокрой траве.
Или это лишь шалость,
Кого-то из вне?

А может это какой-то посыл,
Живущим в плену.
И пока дождик вёдрами лил
Я понимал,что живу!

А может дождь лишь начало,
Что должно однажды взойти.
Да прорастёт ,то,чего так не хватало,
Веры в настоящей любви!

А может и вечность теперь прорастёт
После грязных деньков.
Знаю, что без любви, никто не умрёт
И настанет веселье, для наших голов!

14.7.15