Ты мой секрет

Анна Лазурная
Ты тот, кто дорог, хоть и тайно.
Скрываясь, чувствуем острее.
Все то, что с нами, - не случайно,
Так суждено. Судьбе виднее.

Твой взгляд волнует, будоражит,
Срывает крышу рук касанье.
"Моя..." - ты мне на ушко скажешь -
Я тотчас в пропасть. Без терзаний.

Звук голоса, твой запах, руки -
Мне не стереть воспоминаний,
Все остро - ощущенья, звуки,
соединенье двух дыханий...

Кто знает срок, что нам отведен?
Мы каждый миг оставим светлым.
Ты мой полет, огонь и пепел,
Секрет мой самый сокровенный.

20.02.2017