Поздравление дамам

Никита Золотухин
Март, тепло и звон капели,
И женский праздник на носу.
Поздравить мы вас захотели,
Как и пришедшую весну.

Цветы, подарки и объятья,
В международный женский день.
Лишь только море для вас счастья
И пусть исчезнет горя тень!

И пусть домашние заботы,
Сегодня малость подождут.
И будут лишь весны красоты,
В которых дамы отдохнут.

Исполнить ваши мы желанья,
Сегодня обязательно рискнём
Звучать лишь будут поздравленья,
Для вас прекрасных, этим днём.