Местоимение

Антонина Белоусова
Мрак на улице и в душе
И весна не весна,а осень
Я же сильная,но уже
Покрываюсь весенними росами
Это дождь,это только дождь
И не более и не менее.
Ты больше меня не ждёшь...
Ты остался местоимением.