Вы

Моя Память Любит Тебя
Я Вас в своём бреду встречала,
Видением являлись Вы во снах.
Я нежно за руку себя тогда щипала,
Не выпуская слёз своих из глаз.

Ваш голос доносился очень громко,
Досада и печаль вновь поселились в Вас!
Мне хватит духу
Излечить. Скорей же,
Мосты и парки заждалися нас.

Я Вас храню в себе...
Навечно.
Мне дорог очень встречный взор.
Я буду дни считать, года, столетья!
Чтобы тонуть в нем.
Вновь и вновь.