Мой образ шута- выдуманный образ

Пиковая Дама-66
Шут по имени Ричард. Было 20 лет. В 16 лет ему пришлось подрабатывать сапожником в мастерской своего дедушки по имени Рандольф.
Семья не слишком большая, была не слишком богатой.-Мать по имени Оливия работала Садовницей.-Отец по имени Адам работал Могильщиком.
У Ричарда", было не много друзей в школе.
2)Внешний облик-хобби.
Хобби у него было смешить людей-(Юморист).
Он хотел пойти работать Шутом к Царю.
Т.к были данные для того, чтобы смешить людей(вроде не плохо получалось у него).
-Он прошел три этапа, что бы стать Шутом Царя.
И он стал им.
 
3)Облик.Не много смешлив, не слишком аккуратен.
И не слишком открывался миру.
Образ при Царе.
Более открыт, более смешлив и азартен.
Иногда смеялся над самим Царем.
 
4)Поведение и поступки Ричарда как Шута-притворника.
Как сказала в третьем пункте.Смешлив, озорной.Никто не мог угнаться за ним.
 
5)Поступков было всего 2.
Однажды в шутку, чтобы рассмешить гостей и людей.
Залез на трон, показывая самого Царя.
Снял свой колпак и надел вторую корону Царя и держал посох в руке.
Царь разозлился на этот поступок и посадил его в тюрьму.
В которой должен был сидеть два месяца.
Но он сбежал, люди заметили, как он бежит, и сказали это Царю, Царь — охране и приказал поймать его.
6)Смерть
Охрана окружила его возле белой березки.
И люди сзади окружили, чтобы никто не сбежал.
Приходит Царь и говорит претензии Шуту.
Пока Царь говорил претензии  Шуту.
Произошел выстрел в самого Шута.
Смерть.-Несчастный случай.