Не поминай всуе ИМЯ... Владимир Кириленко Украина

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2017/01/19/2321

                Сын бога умереть, - хоть тресни он! - не мог!..

                «Сын бога» умереть, – хоть тресни он! – не мог!
                Поскольку, если «сын», – то и «бессмертный бог»…
                Поэтому скулеж по поводу распятья
                (При вере в бога!) мог придумать только лох.

                Владимир Кириленко Украина

          ***

Да, умер Он, но  всё-таки...воскрес...
Только, тебе, какой в том интерес?
Не веришь и...не верь (мы сами разберёмся)
Кто - лох, а кто (как ты) - с рожденья плох!