hat-trick. Вячеслав Цыбулько

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2017/02/03/3505

                Псевдотанка 6062. Читая Басё

                6062---08:41, 03.02.17, танка, читая Басё.

                Выбросил шляпу
                Старую, сандалии
                Рваные, ни с чем,
                По сути, не расставшись.
                Как уйти от себя? Как?!

                (Вячеслав Цыбулько)

          ***

Пижаму старую - "в расход",
Пардон,
Носки дырявые - пар десять.
По сути - это не урон,
Если реально факты взвесить.

Как удалиться от себя,
Не обвинять пижамы и носки?
Наверное направить внутрь взгляд,
Но не любя.
И выбросить со шляпою...мозги.