Первый юбилей Акро 2

Агеич 02
Пятилетие внука Марика,
Как никак первый юбилей.

(П)одрос уже мой старший вну(К).
(Я) переполнен чувств весьм(А).
(Т)верда коленка как бамбу(К),
(И)грает уж в футбол паца(Н).

(Л)епечет песенки сво(И),
(Е)го певучий голосо(К) -
(Т)рель соловьиного птенц(А).
(И)грив мой внук как колобо(К).

(Е)ршист как дед. Умом не глу(П).
(В)ертлив ногами как Пел(Е).
(Н)апорист норов. Балагу(Р)
(У)прям порой, смиряя гне(В).

(К)аюпорны мои мечт(Ы),
(А) пожеланий целый ро(Й),
(М)не рано искУшать куть(Ю),
(А)геич не надЫбил гор(Б).

(Р)езерв не выбрал, черт возьм(И),
(И)тожить жизнь я бы не ста(Л);
(К)ондратий не придет ко мн(Е),
(А)геич вовсе не баба(Й)!