Каждый день, встречая, в радость

Нина Паршакова 2
Подарил нам Боже случай
на земле свой век прожить.
И надежды светлый лучик...
видеть, слышать, говорить.
Колыбельную петь детям.
Матерей боготворить
    и ловить в ладони ветер,
сад цветущий посадить.
Слушать хор церковный благость,
          перезвон колоколов.
Каждый день, встречая, в радость,
      поселить в душе любовь.
Счастье - жить на белом свете,
через взлёты и падение....
        за закаты и рассветы
жить,а жизнь - одно мгновение.