Не включай в моей комнате свет

Родина Юлия Юрьевна
Не включай в моей комнате свет, я больна и не жду новостей.
 Дверь запри,  будто дома нас нет,  для незванных и поздних гостей.
В нашу форточку рвется  весна, за окном веселится апрель,
и я помню еще времена, тайных встреч средь тенистых аллей.
Мое платье из нежных цветов,  им любил юный ветер играть, 
Заменила рубаха без швов, да измятая хворью кровать.
 А ты нежен со мной и теперь, хоть давно и смертельно устал.
Как ты молод для этих потерь,  сколько горя со мной ты познал.