Давай?

Рэйни Беррингтон
Давай наедине побудем?
С глазу на глаз, рука в руке.
Возьмём спиртного, всё обсудим,
Ведь говорят, что истина в вине.

А после этого момента
Усну,
Касаясь пальцами тебя.
И чувства
Тонкой красной лентой
Нас свяжут раз и навсегда.