Им обоим хорошо

Ваша Викки
Может сдал чердак в аренду
Может это коммуналка
Может пополам фазенду
Поделили два бойфренда
Может здесь "любовь до гроба"
И вверху сидит зазноба
Может домик приглядела
Весь свой шарм пустила в дело
Может........................
Чтобы там это не было
Но, живут они красиво