Лейся музыка, Лейся

Вячеслав Солов
Лейся  музыка, лейся срывая стальные струны,
боль моя ты развейся
Оставьте меня думы!
Жизнь не кино и ни песня
ни нами сюжет задуман
лейся музыка,  лейся
срывая стальные струны!
Я ненавижу всегда,
когда в душу мне ржавый гвоздь
когда за улыбкой злость
скрывают и смотрят в глаза,

Вы ж не беритесь судить
всем нам судья господь
и не учите жить
в душу не надо гвоздь

не считайте чужие судьбы
нешеппчитесь вы за спиной
не зная, что с вами будет,
 не зная,  что увас за душой

пусть у меня и нет
за душою богатств
а за вашей душою жесть
 вы не можете без коварств,