Проснись, пора прогнать ту тьму...

Воспоминания Черно-Белого
Проснись, пора прогнать ту тьму,
Что нас пленила эти годы,
Ты только брови мне не хмурь,
Это не сделает  погоды...

Смотри в окно : "Что видишь ты там?
Может солнца восход?
Нет! Ты погряз в свой туман...
Гляди, раскрой глаза свои, урод!"

Я слишком долго ждал,
Когда придешь в себя,
А ты бездействовал,
Сидел, о помощи моля.

Я не мог не услышать, ведь ты это я,
И плоть мы делим ту же.
Пора в чужие нам края,
Где будем мы свободные как прежде...