Китайские добавки

Андрей Кулайшин
                ЭПИГРАФ
                Наши «жёлтые братья»
               Нас «имеют» как хоЧУт
               Весь я в чём то китайском,
               Да Вы, между прочим...

                ПРОЛОГ
    
      Кто сокращён давно,
     Теперь он не бездельник!
     К нам ходит, как в кино,
     Коллега- коробейник

     В портфельчике его
     Китайские добавки:
     Сушёное говно
     И лягушачьи лапки...

     Зачем китайцам вдруг
     коллега помогает?
     Маркетинг сетевой
     Зачем он продвигает?
 
     А кто китайцам друг,
     Тот враг системе нашей:
     С Даниловым* его
     Отправим на парашу!

                ЭПИЛОГ

     Его я не хулю,
     Заплыв на эту «ниву»
     «Большому кораблю»
     Бо-о-ль-шие перспективы!


     *Данилов-учёный , обвинённый в шпионаже в пользу Китая.