Струнность

Клювик
Кончики пальцев касаются кончиков нервов...
Так музыкант увлечённый играет на струнах
Трепетной арфы...
Так пробует нити звонарь,
Чтобы потом, осмелев, всколыхнуть всё Подлунье
Буйной игрой колокольцев,
И любящий слышит!

Сгинет мятежная струнность печального мира,
Солнце уснёт для тебя,
Ну а что же проснётся,
Если однажды и ты не рискнёшь так сыграть?
_____________________________________________2017_______