Прими в знак благодарности

Владимир Хомич
Прими в знак благодарности
Цветы, а к ним стихи, –               
Грустной души невнятности
И глупости любви.

Укором краткой прелести
Винит меня цветок,
В нём ветреные нежности
Печалят лепесток.

Их горести понятные
И сердцу и уму –
Вот губки гневом сжатые...
Вот я улыбки жду.

О аромат желания,
Как первые стихи,
О лепестки страдания, 
О глупости любви.