Пустячок

Наталия Левина
Снова март. Отзвенели метели.
Как красиво вокруг, посмотри!
На деревьях сидят свиристели,
Распевая своё "сви-ри-ри".

Скоро снежная сказка растает,
Скоро тронется лёд на реке.
Мы гуляем, о жизни болтая,
И смеёмся, идя налегке.

Пустячок. Но вещами простыми
Сохраним нашей страсти огонь,
Повторяя любимое имя
И целуя родную ладонь.