Прошли те дни и годы

Вячеслав Солов
Прошли те дни и годы, когда о ней я грезил,
прошли те дни,  жил когда я наугад,
прошли те дни, я все ''за'' и ''против'' взвесил,
прошли те дни прошли , и этому я рад.
не смотри ты на меня с упреком,
я больше не нарушу, той черты,
когда была ты близкой и такой далекой,
я не с могу теперь с тобой на ''ты''
давно ль ты стала безразличной?;
сердце поэта о тебе уж не болит,
прогарели дни как спички
и не осталось следа от любви.