Звезды в неё влюбляются!!

Вера Лабзина
Звезды в нее влюбляются, танцуют вальс облака.
А женщина наслаждается, тем что сегодня одна.
Запахи несравненные, душа излучает свет,
женщина моя милая, что подарить тебе?

Может звезду, что в небе, или мою мечту,
может всё то, что греет? Сердце твое в цвету.
В нем распускаются розы, у них аромат неземной,
в душе моей отражаясь, пахнут цветы весной.

А ты всегда пахнешь морем, или далекой звездой,
утренним нежным рассветом, и неземной красотой.
Женщина окрыленная, в глазах твоих вечности свет,
женщина, моя милая, что мне подарить тебе?

Яркая как зарница, нежная как цветок,
женщина словно птица, чистой любви исток.
Властью твоей плененный, хочу лишь боготворить,
нежностью упоенный, дано мне тебя любить.

Жажду любви и страсти, таю в твоей душе.
Я навсегда в твоей власти - принадлежу тебе.
Сразу тебя не приметил, но чудо случилось вдруг,
душа запылала любовью, ты самый мой близкий друг.

Женщина упоенная душой устремляется ввысь.
А небом одухотворенная, мчится обратно вниз.
Женщина вечная тайна, в душе её свет любви.
Красивая, нежная, разная, в сердце свое зови.

Звезды в тебя влюбляются, танцуют вальс облака.
И женщина наслаждается, тем что сегодня одна.
Запахи несравненные, душа излучает свет,
женщина моя милая, что подарить в ответ?