Восьмое Марта... любят все

Сергей Бандуровский
         ***
И счастья, ласки, да Любви...
Желают женщины одни.
А нежности...взаимности...
В желаниях...у фей других.

Восьмое Марта...любят все...
Приятно в сердце и душе.
И в благодарность о Весне...
Целуют женщин в тишине.

О, поцелуи от души...
Дарите женщинам-весны.
Они прекрасны...хороши...
Мужчинам разным...так нужны!
      06. 03. 2017 год