Заповеди

Виктори Сердюк
Прописывать буквы, расчерчивать строчки,
Писать, переписывать и ставить точки.
Делить свои мысли на наши и ваши,
Стараться чтобы не было в голове каши,
Уметь строить планы и их добиваться,
За каждую мелочь бороться, сражаться.
Если любить -то всем сердцем, душою,
Чтоб знал, что всегда буду я лишь с тобой!
Чтоб был теплый обед и заслуженный ужин,
Чтоб был ты защитой от ветра и стужи!
Чтоб в дальнем пути и далекой дороге,
Никогда не замерзли ни мысли, ни ноги.
Чтобы я была рядом и грела любовью…
Я желаю тебе, чтобы сбылось все с тобой!

01.01.2017 г.

VS