Ты часто слишком повторяем...

Алексей Ворог
Ты часто слишком повторяем
В своём движении наверх.
Хотя к чему всё это?
Мы в жизнь играем,
И каждый ранен уж
Как последний стерх.

И ты скулишь от ран
В своём пике с небес.
Хотя к чему всё это?
Мы жизни этой план,
И каждый уж пособие
Для будущих,из вне ' чудес!

Ты часто ,славославишь бесславие
В своих оторваных корнях.
Хотя к чему всё это?
Но жить- уже тщеславие,
Ведь ты стремишся
Познать любовь- в чужих гвоздях!

16.7.15