Надеждное отчаяние

Дрейгр
Может быть спит...
А может быть плачет...
Знаю... Не знаю...
Не чувствую я...
Может судьба
Всё переиначит?
Может заштопает
Счастья края?
Или, напротив,
Последнею каплей,
Чашу весов
Опрокинул свинцом?
Винудил снова,
Любовь обозначив,
Выгнать из сердца.
Смириться с концом.
Сколько же можно
Ломиться ей в душу?
Хватит Что душу
Свою растоптал.
Прошлое пошло.
Запреты нарушил.
Было - испортил.
А вновь? Не собрал.
Тщетно давал
Сам себе обещанье.
Снова Любовь
Победила меня.
Выдрала  с кровью
Из сердца признанье.
Побоку разум.
Добила себя.
Сделано... Всё...
Собирай диведенты.
То что посеял -
ОНО и взошло.
Ночь. До развязки
Остались моменты.
Утром узнаю как
Предрешено.