***

Титов Сергей Дмитриевич
Ты прощение просила,
Хлопнув дверью под конец.
Ты хотела быть со мною,
Я хотел, лишь полюбить.

Полюбить одну, навеки,
Прижимать её к груди.
Показать как светят звезды,
Освещая путь в тени.

Но а сейчас, темнеет всюду,
Куда не брошу я свой взгляд.
Ведь сердце биться перестало,
И не сделать даже шаг.

Остается вспоминать:
Свет изумрудных глаз в ночи,
И сладких губ прикосновения.
В надежде, что твои лучи,
В моей душе, не на мгновения.