сердце твое

Нордическая
- дай мне свободы, дай мне любви кусок, - с пальцев тяжелых кровью стекает сок, - дай мне словец оставшихся по рублю, разве не знаешь, как я тебя люблю? дай мне корону, чтобы стекла светлей, дай мне воды холодной да не пролей, дай мне всего, что я еще захочу, я разрешу прижаться плечом к плечу. дай мне весны и воздуха, дай мне дня, дай мне всего, что стоило бы отнять, сердце твое боится гореть внутри.

- что я еще должна тебе?
говори.